Главная  /  Услуги  /  Дизайн ресторанов
Прораб компании
Мария дизайнер-архитектор
Проектируем и реализуем уникальные интерьеры для сегмента HoReCa. Гостям захочется возвращаться снова и снова в ваше заведение...

Дизайн интерьера кафе и ресторанов в Москве

Компания «НьюБау» разработает дизайн кафе, баров, ресторанов в любом стиле: эко, хай-тек, лофт, английском, модерн и других. Стоимость - от 500 рублей за квадратный метр. В штате дизайнеры-архитекторы с профильным образованием и креативным мышлением. Дизайн ресторана под ключ включает планировку, техническую документацию, подбор материалов и мебели, 3D тур. Каждый этап согласовывается с заказчиком. Подбираем безопасные и качественные материалы. Работаем с актуальными каталогами. Разработка проекта интерьера выполняется с соблюдением установленных законодательством строительных и санитарных норм.

СОСТАВ УСЛУГИ ПО РАЗРАБОТКЕ ДИЗАЙНА HORECA:
  • иконка замер
    Замеры и подготовка планироочных решений
  • иконка дизайн
    Разработка инженерных чертежей: планы, схемы
  • иконка демонтаж
    3D визуализация интерьера (3ds Max)
  • иконка закупка
    Спецификации материалов и мебели
  • иконка оборудование
    Подбор мебели и материалов
  • иконка отопление
    Авторский надзор

СОВРЕМЕННЫЕ СТИЛИ ДИЗАЙНА РЕСТОРАНОВ:

ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА
ФОТО РЕСТОРАНА

Стоимость дизайна интерьера ресторана

Цена дизайна ресторана, кафе или бара зависит от состава проектной документации, срочности и площади. В компании «НьюБау» на выбор представлено три пакета услуг:

  • базовый от 500 руб. за м2 – в состав входят планы покрытий, планировочные решения, подбор материалов и визуализация;
  • оптимальный от 800 руб. за кв.м – прорабатываются сложные системы безопасности, отопления, составляется детальная смета и спецификация материалов;
  • полный от 1 200 руб. м2 – включает разверстки всех поверхностей, проектирование мебели, заказ и доставку материалов, авторский надзор.

В компании «НьюБау» функционирует производственное подразделение, где изготавливается эксклюзивная мебель по индивидуальным эскизам. В портфолио можно посмотреть примеры готовых работ с фото, описанием и стоимостью.

ТАРИФЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙНА ИНТЕРЬЕРА РЕСТОРАНА
  • БАЗОВЫЙ
    от 500 ₽/м²
    • Обмерочный план с привязкой коммуникаций;
    • Демонтажные и монтажные планы перегородок;
    • Планировочные решения и экспликации помещений;
    • Зонирование: план расстановки мебели и оборудования;
    • Планы потолков с привязкой приборов освещения;
    • План электрической и слаботочных сетей;
    • Планы напольных покрытий, разрезы полов;
    • План размещения санитарно-технического оборудования;
    • План системы вентиляции и кондиционирования;
    • Подбор отделочных материалов и мебели;
    • Трехмерная визуализация помещений.
    • Схема взаимодействия светильников и выключателей;
    • План регулируемой системы отопления и теплого пола;
    • Планы и схемы систем безопасности: СКУД, видеонаблюдение, пожаротушение;
    • Спецификация всех отделочных материалов, мебели и оборудования;
    • Составление детальной сметы на строительные работы и материалы.
    • Развертки стен, полов, потолков.
    • Проектирование и создание индивидуальной мебели и дверей на заказ.
    • Полная комплектация объекта: заказ, доставка и приемка материалов.
    • Авторский надзор: посещение объекта, корректировка чертежей и контроль соблюдения дизайн-проекта.
    Заказать
  • ОПТИМАЛЬНЫЙ
    от 800 ₽/м²
    • Обмерочный план с привязкой коммуникаций;
    • Демонтажные и монтажные планы перегородок;
    • Планировочные решения и экспликации помещений;
    • Зонирование: план расстановки мебели и оборудования;
    • Планы потолков с привязкой приборов освещения;
    • План электрической и слаботочных сетей;
    • Планы напольных покрытий, разрезы полов;
    • План размещения санитарно-технического оборудования;
    • План системы вентиляции и кондиционирования;
    • Подбор отделочных материалов и мебели;
    • Трехмерная визуализация помещений.
    • Схема взаимодействия светильников и выключателей;
    • План регулируемой системы отопления и теплого пола;
    • Планы и схемы систем безопасности: СКУД, видеонаблюдение, пожаротушение;
    • Спецификация всех отделочных материалов, мебели и оборудования;
    • Составление детальной сметы на строительные работы и материалы.
    • Развертки стен, полов, потолков.
    • Проектирование и создание индивидуальной мебели и дверей на заказ.
    • Полная комплектация объекта: заказ, доставка и приемка материалов.
    • Авторский надзор: посещение объекта, корректировка чертежей и контроль соблюдения дизайн-проекта.
    Заказать
  • ПОЛНЫЙ
    от 1.200 ₽/м²
    • Обмерочный план с привязкой коммуникаций;
    • Демонтажные и монтажные планы перегородок;
    • Планировочные решения и экспликации помещений;
    • Зонирование: план расстановки мебели и оборудования;
    • Планы потолков с привязкой приборов освещения;
    • План электрической и слаботочных сетей;
    • Планы напольных покрытий, разрезы полов;
    • План размещения санитарно-технического оборудования;
    • План системы вентиляции и кондиционирования;
    • Подбор отделочных материалов и мебели;
    • Трехмерная визуализация помещений.
    • Схема взаимодействия светильников и выключателей;
    • План регулируемой системы отопления и теплого пола;
    • Планы и схемы систем безопасности: СКУД, видеонаблюдение, пожаротушение;
    • Спецификация всех отделочных материалов, мебели и оборудования;
    • Составление детальной сметы на строительные работы и материалы.
    • Развертки стен, полов, потолков.
    • Проектирование и создание индивидуальной мебели и дверей на заказ.
    • Полная комплектация объекта: заказ, доставка и приемка материалов.
    • Авторский надзор: посещение объекта, корректировка чертежей и контроль соблюдения дизайн-проекта.
    Заказать

Этапы и сроки разработки дизайна ресторана

фото ЗАМЕРЫ И ПОДГОТОВКА СМЕТЫ
1 ЗАМЕРЫ ОБЪЕКТА И ПОДБОР РЕШЕНИЙ
Специалисты выезжают на объект, обсуждают концепцию с заказчиком и выполняют замеры. Особое внимание уделяется технической зоне, в которой надо учесть все требования законодательства к общепиту. На основании данных замеров клиенту предлагаются инженерные, планировочные и интерьерные решения, которые будут выступать базисом для интерьера ресторана.

Итогом первого этапа дизайна кафе или ресторана являются согласованные заказчиком инженерные, планировочные и стилевые решения.
2 РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ ПЛАНОВ И СХЕМ
Специалисты готовят техническую документацию, описывающую все нюансы устройства систем инженерных коммуникаций, проведения демонтажных, общестроительных и отделочных работ. Именно эта часть дизайн-проекта превращает "просто картинки" в детальную инструкцию - "как получить то, что на картинке".

Техническая документация описывает все аспекты инженерных систем и непосредственно отделочных работ. Документация позволяет точно спланировать бюджет и совершить закупки вовремя.
фото ЧЕРНОВЫЕ ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
фото ИНЖЕНЕРНЫЕ РАБОТЫ
3 ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ИНТЕРЬЕРА
Дизайнер готовит фотореалистичные изображения и панорамы интерьеров в программе 3Ds Max. Визуализация позволяет заказчику точно определиться с деталями, оттенками и аксессуарами. Утвержденная визуализация служит ориентиром при выполнении финишных отделочных работ.

Визуализация позволяет принять окончательные решения по выбору тех или иных оттенков в отделке, внешнему виду мебели и т.д.
4 АВТОРСКИЙ НАДЗОР
Дизайнер участвует в закупках и подборе материалов, совершает регулярные выезды на объект для контроля исполнения отделки в соответствии с проектной документацией. В редких случаях, при обоснованной необходимости, в чертежи вносятся корректировки.

Авторский надзор - гарант соответствия итоговой отделке дизайн-проекту.
фото ФИНИШНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ
КОНСУЛЬТАЦИЯ ДИЗАЙНЕРА

В рамках бесплатной консультации специалист предложит несколько вариантов решений для интерьера и ответит на все ваши вопросы

КОНСУЛЬТАЦИЯ
Бесплатный расчет стоимости

Особенности дизайна интерьеров ресторанов

Дизайнеры «НьюБау» разработают узнаваемый и запоминающийся стиль заведения общественного питания. При проектировании учитывается специфика заведения и его целевая аудитория. Прорабатывается комфортный микроклимат – система вентиляции, вытяжка на кухне и в зонах для курящих (кальянных). Особое внимание уделяется функциональности кухни. Чтобы заказать дизайн ресторана, бара или кафе пригласите на объект дизайнера. Специалист бесплатно приедет в удобное для вас время, проведёт замеры и составит техническое задание.

Работает на Amiro CMS - Free